Le service « Milieux et technologies de la levure » IGMM / CRBM
- Il gère l’organisation de la production de milieux et solutions pour la levure.
- Il met en commun des outils (collections, plasmides…) utilisés pour la levure.
- Il propose le développement de nouvelles technologies de la levure.
La Responsable du Service est Isabelle Goiffon (AI CNRS).
Le responsable scientifique est Dominique Helmlinger (CRBM).
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Images de levures fissipares (S. pombe) en croissance, avec le noyau (bleu) et le septum (vert) révélés avec des marqueurs fluorescents.
Auteur : Dom Helmlinger (CRBM, CNRS)
![](https://xxx.crbm.cnrs.fr/wp-content/uploads/2020/11/LEVURE-450x342-2.jpg)
Saccharomyces cerevisiae (baker’s yeast) strain E3527. Widefield microscopy (Zeiss Axioimager Z1) 63x Plan Apochromat 1.4 NA oil objective. Tubulin (TUB1-mCherry, red), DNA polymerase alpha (POL1-4GFP, green), spindle pole bodies (Spc29-CFP, blue). Courtesy: Etienne Schwob (IGMM, CNRS)